Я на диете, не трогайте меня

           Как вы все не поймете, я на диете, не нужно мне говорить: «съешь, ну съешь!», «садись обедать», «вот шоколадка». Они что специально издеваются? Людям не нравится, когда кто-то начинает менять свою жизнь. «Зачем тебе худеть?» «Ты еще толстых не видела», «Ты себе желудок испортишь!». Как меня все злят. Никто не поддержит. «Клетчатка? фу как ты можешь есть этот ужас, я никогда не буду издеваться так над своим организмом», «Что толку что ты сейчас не ешь, вечером небось обжираешься?», «Ну-ну худей, может платье не будет по швам трещать». Мне похер. Я на диете.

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)

поешь мяса. жирного, сочного. оно такое вкусное)

вегетарианцам еще сложнее, так что я хорошо понимаю, о чем ты) 98% людей, которые узанают что я вегетарианка, начинают засыпать дурацикми вопросами, говорить какие нибудь гадости, или начинают приводить какие-доводы в пользу «здоровья». хотя я-то их ни на что не агитирую, они просто не могу спокойно переносить мое вегетарианство)

Я бы наверно смогла стать вегитерианкой, но от рыбы и от курицы сложно отказаться, еще от яиц(, Натали Портман вегетерианка, я думала вегетерианцы не страдают лишним весом?

У нас в городе есть индийский ресторанчик, там нет мяса, только растительная пища, так давно мечтаю туда сходить, но не нахожу единомышленников)

смотря как вегетарианцы едят) например, коровы — вегетарианцы)) я просто ела больше, чем нужно, а образ жизни был сидячий. и еда вприкуску с книжкой или анимешкой была практически единственной радостью в беспростветном студенчестве)

а по поводу отказа от разного мяса и тп. — у меня это произошло постепенно: в 16 лет я еще просто хотела быть вегетарианкой, в 19 перестала есть говядину и свинину, в 20 вообще любое мясо, а потом ушли яйца, продукты содержащие яичный порошок, грибы, покупные хлеба-печенки-тортики… и чем больше продуктов исключалось из списка допутимых к употреблению, тем интереснее и вкуснее становились приготовляемые мной блюда) так что все реально, просто проще не с места в карьер, а постепенно, понемногу.

индийская кухня интересная, если не супер острая конечно) я вот все с индийскими специями готовлю) 

Карри?

ой, их много) но карри смеси все идут с луком или чесноком, так что испольую листья карри: их надо поджаривать сперва в масле, как и некоторые другие специи.

У меня таже ситуация, когда сажусь на диету, все как будто сговариваются и начинают нести такую же фигню, это так ужасно, никакой поддержки, сплошные подколки, бесит.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Panda
Panda
Была на сайте никогда
candypanda@mail.ru
Читателей: 54 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Modus Vivendi Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 46 Мои друзья